Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    А при чем здесь силовой вариант решения проблемы Донбасса и выборы в ГД РФ? Где взаимосвязь? Этот укрошумер, видимо, ...В Киеве допустили...
  • Андрей Сергеевич
    Интересно на чём летели полицаи? На американском истребителе времён вьетнамской войны F-4 Fantom ? Что мужику пришлос...Следствие избрало...
  • Георгий Михалев
    Этих девок в колонию для малолетних на лето. Там и работать научат и со страховкой все в порядке будет.ФАН выяснил подро...

Политолог Лазарев удивился некомпетентности следствия по делу Медведчука

Политолог Лазарев удивился некомпетентности следствия по делу Медведчука

Украинский политолог Александр Лазарев прокомментировал ситуацию с лидером партии ОПЗЖ Виктором Медведчуком, который оказался под домашним арестом.

Киев, 15 мая. Украинский политолог Александр Лазарев прокомментировал ситуацию с лидером партии ОПЗЖ Виктором Медведчуком, который оказался под домашним арестом.

Как считает эксперт, обвинения против политика были скомпилированы «на коленке», и теперь рейтинг власти очень сильно снижается. Дело, которое завела украинская прокуратура против Медведчука, «шито белыми нитками», считает Лазарев. В ходе заседания судье не удалось получить от обвинения четкие ответы на вопросы.

«Мы видели на судебном заседании, что прокуроры говорили и, честно говоря, юристы первого курса, наверное, за голову брались. Потому что говорить о том, что человек виновен в чем-то только из-за того, что он не согласен с политикой власти — это странно», — цитирует Лазарева Nation News.

Политолог Лазарев удивился некомпетентности следствия по делу Медведчука

Эксперт также указал, что материалы, подкрепленные к делу Медведчука, были взяты за прошлый год, хотя согласно процедуре, нужно брать только за текущий.

Ранее политолог Владимир Джаралла заявил, что пример Виктора Медведчука наглядно демонстрирует всем, что может происходить с пророссийски настроенными людьми на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх