Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Крымский депутат Константинов увеличил доход на 3,3 млн рублей в 2020 году

Крымский депутат Константинов увеличил доход на 3,3 млн рублей в 2020 году

Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов в 2020 году заработал на 3,3 млн рублей больше, чем в прошлом. Об этом свидетельствует его доходная декларация.

, 20 апреля. Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов в 2020 году заработал на 3,3 млн рублей больше, чем в прошлом. Об этом свидетельствует его доходная декларация.

Депутат владеет квартирой и пятью нежилыми помещениями общей площадью 95,3 и 6,1 тысячи квадратных метров, соответственно. Автомобили Jeep Wrangler, Mitsubishi Pajero Sport и BMW X7 с прицепом находятся в собственности председателя. В декларации указано, что доход Константинова составил 25,4 млн рублей. В 2019 году депутат заработал в три раза больше, чем в 2018.

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников второй год подряд занимает место самого богатого депутата, сообщает НСН. Заработок политика составил 180,9 млн рублей.

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин заработал меньше. Премьер-министр задекларировал в 2020 году почти 20 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник
Сексоголик: Готов со всеми — возраст не важен

Картина дня

наверх