Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Датские болельщики кружкой пива запулили? Сегодня такая европейская культура, не далеко ушла от приматов:(!!!Федор Кудряшов по...
  • Георгий Михалев
    Надо же, успели с пальмы слезть и одеться.Парламент ЦАР осу...
  • Иван Семенов
    Укры совсем рехнулись поверив пиндосам(англосаксам). Нужно быть абсолютным идиотом, чтобы доверять англосаксам,.. кот...Чистосердечное пр...

Волочкова разозлила фанатов эффектным фото на Мальдивах

Волочкова разозлила фанатов эффектным фото на Мальдивах

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем Instagram-аккаунте новое фото с Мальдив, на котором продемонстрировала растяжку. Но не все оценили акробатический этюд артистки.

Москва, 9 мая. Балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем Instagram-аккаунте новое фото с Мальдив, на котором продемонстрировала растяжку. Но не все оценили акробатический этюд артистки.

Волочкова представила снимок, на котором она приняла эффектную позу. Снимок во всей красе показал рельефную фигуру и ровный загар балерины. Пикантности фотографии добавил загадочный мужчина, который держит Анастасию на руках. Однако артистка снова сохранила личность своего спутника инкогнито — она скрыла его лицо под смайликом.

«Вас многие и часто ли так носят на руках?! Да еще и на Мальдивских берегах...А вот вам и долгожданный Олег!» — подписала снимок Анастасия.

Волочкова разозлила фанатов эффектным фото на Мальдивах

Публикацию Волочковой положительно оценили более 30 тыс. пользователей. Многие отметили, что у Анастасии прекрасная спортивная фигура, которой далеко не все 23-летние девушки могут похвастаться. Однако нашлись и недовольные критики, которые посчитали пост артистки хвастовством.

«Ну не только вас любят, если любят конечно, а не пользуются», — прокомментировала подписчица.

«Жалкое зрелище и убогая попытка привлечь к себе внимание, — добавила другая.

Волочкова периодически то закрывает, то открывает возможность пользователям комментировать ее посты в Instagram. Недавно балерина резко ответила своим злопыхателям, назвав их «ущербными».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх