Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Акции Netflix обвалились почти на 12% после публикации квартального отчета

Акции Netflix обвалились почти на 12% после публикации квартального отчета

Стоимость акций стримингового сервиса Netflix упала на 11,9% после публикации отчета компании за первый квартал 2021 года, свидетельствуют данные торгов биржи Nasdaq.

Москва, 21 апреля. Стоимость акций стримингового сервиса Netflix упала на 11,9% после публикации отчета компании за первый квартал 2021 года, свидетельствуют данные торгов биржи Nasdaq.

Согласно отчету, число платных подписчиков Netflix за три месяца выросло на 3,98 млн человек. Показатель оказался гораздо хуже, чем предполагалось ранее. В результате после публикации отчетности капитализация компании сократилась более чем на 25 млрд долларов.

Количество подписчиков Netflix начало стремительно расти в прошлом году на фоне пандемии. Стриминговые сервисы стали одним из наиболее популярных способов проведения досуга у людей, вынужденных проводить почти все время дома.

За прошлый год клиентская база Netflix увеличилась на 15,8 млн человек. Однако, как признали в компании, пандемия помешала производству нового контента, поэтому в 2021 году будет меньше премьер.

Netflix ранее заблокировал появившийся на YouTube трейлер второго сезона анимационного сериала "Любовь, смерть и роботы". Причиной блокировки стало отсутствие официального объявления релиза.

 

Ссылка на первоисточник
Финансист спрогнозировал укрепление рубля до значений 2019 года

Картина дня

наверх