Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

США готовят план военной помощи Украине в случае конфликта с Россией

США готовят план военной помощи Украине в случае конфликта с Россией

США прорабатывают возможность передачи вооружений для Украины при боевых действиях с Россией, говорится в сообщениях американских СМИ.

Вашингтон, 20 апреля. США прорабатывают возможность передачи вооружений для Украины при боевых действиях с Россией, говорится в сообщениях американских СМИ.

Несмотря на изучение возможности военного содействия, план действий пока еще не был утвержден президентом Соединенных Штатов Джо Байденом. Об этом заявило издание The Wall Street Journal со ссылкой на источник. При гипотетическом столкновении с РФ Украине может быть предоставлена как нелетальная, так и летальная военная помощь, сообщили журналисты.

В качестве поддержки Киеву могут быть переброшены противотанковые, противокорабельные и противовоздушные установки. Одновременно с этим администрация Байдена изучает возможность введения новых антироссийских санкций. В США считают, что у границ России якобы находится до 80 тысяч российских военнослужащих.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщал, что переброска ВС РФ в Крым и Ростовскую область проходит строго в соответствии с проверкой боеготовности войск. Ни одна из стран не находится под угрозой. Войска будут находиться на позициях столько, сколько этого потребует командование, подчеркнул он.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова ранее предостерегла НАТО от поставок вооружений Украине.

 

Ссылка на первоисточник
Ухаживая за родственниками с инвалидностью, 530 приморцев получают пособия

Картина дня

наверх