Свежие комментарии

  • Татьяна
    А зачем вообще потребовались Байдену переговоры с Путиным? Не потому ли что США, цепляется за свой серьезно пошатну...Байден заявил, чт...
  • Семен Борисов
    Перекурил "я не ЛОХ" и понесло!!!Зеленский на русс...
  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...

Министры Украины, Грузии и Молдавии договорились об интеграции в Евросоюз

Министры Украины, Грузии и Молдавии договорились об интеграции в Евросоюз

Руководители МИД Грузии Давид Залкалиани, Молдавии Аурелиу Чокой и Украины Дмитрий Кулеба подписали меморандум о сотрудничестве для интеграции с Евросоюзом.

Киев, 17 мая. Руководители МИД Грузии Давид Залкалиани, Молдавии Аурелиу Чокой и Украины Дмитрий Кулеба подписали меморандум о сотрудничестве для интеграции с Евросоюзом.

Церемония состоялась на совместном брифинге в Киеве. По словам украинского министра, документ является подтверждением намерений трех стран работать по направлению реализации европейской перспективы. Кроме того, меморандум подтверждает, что у государств нет альтернативы интеграции в ЕС. По словам молдавского министра, документ позволит странам достичь членства в содружестве в течение следующего десятилетия.

Ранее российский сенатор Алексей Пушков раскритиковал слова президента Незалежной Владимира Зеленского о том, что «Украина невозможна без Европы, а Европа невозможна без Украины».

Национальная служба новостей ранее сообщала, что Европарламент сформировал рекомендации по взаимодействию с Россией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх