«МВФ денег не дал, попросят у альянса»: россияне отреагировали на «суперход» Украины для вступления в НАТО

Глава украинского Центра исследований армии Валентин Бадрак заявил, что знает «суперход» для вступления Украины в блок НАТО. Россияне отреагировали на слова политолога.

Москва, 8 июля. Глава украинского Центра исследований армии Валентин Бадрак заявил, что знает «суперход» для вступления Украины в блок НАТО. Россияне отреагировали на слова политолога. 

«Суперход» заключается в том, чтобы разместить на Украине базу ПРО США, поставить дивизион противоракетных комплексов Patriot, а также подразделения альянса.

 

Пользователи считают, что украинским властям нужно на всякий случай продумать политический маневр для отступления. 

«В Турции стояли Patriot, выведены недавно. Пройденый «суперход», а теперь Турция покупает С-400», — написал Сергей Удалов. 

«На всякий случай продумайте «супервыход», — напомнил Артем Цыганков. 

«История с «джавелинами» повторяется. Опять Киев что-то просит», — считает Эмин Байли. 

«МВФ денег не дал, попросят у альянса»: россияне отреагировали на «суперход» Украины для вступления в НАТО

Россияне предполагают, что для Киева разговоры о размещении ПРО США на украинской территории — это повод пополнить бюджет. 

«МВФ денег не дал, так они попросят у альянса», — считает Тарас Горба. 

«Если еще на обслуживание ПРО-шек и денег дадут, так это будет самая надежная защита Европы», — посмеялся Иван Овчинников. 

 

Источник ➝

Президент Киргизии заверил, что Бишкек будет надежным союзником России

Бишкек всегда будет надежным партнером и союзником РФ, заявил президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков.

Москва, 27 февраля. Бишкек всегда будет надежным союзником и стратегическим партнером России, заявил президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным.

Глава киргизского государства отметил, что за последние два года сотрудничество между Москвой и Бишкеком значительно активизировалось. По его мнению, этому поспособствовали в том числе визиты Путина в столицу республики.

Жээнбеков пообещал «сделать все возможное», чтобы мероприятия начинающегося в четверг Перекрестного года России и Киргизии прошли на высоком уровне. Он также поделился своими ожиданиями по поводу предстоящего двустороннего бизнес-форума. Глава Киргизии надеется, что он пройдет успешно.

«Мы будем надежными партнерами и союзниками России», — заверил Жээнбеков.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх