Свежие комментарии

  • Yvan
    Лучше бы объяснил кто-нибудь, почему Газпром ("национальное достояние") финансирует "ЭХО", неизменно занимающее лидир...Рейтинг антиросси...
  • Rusik Rusik
    Очень надеюсь что так и будет. И судить надо всех причастных к перевороту, и нуланд и штаймаер и качинский и прочая е...Судный день для К...
  • Георгий Михалев
    Надо же какая наглость. Какой кошмар.Председатель ЦБ Р...

В Ялте огромные потоки воды сносят людей на улицах

В Ялте огромные потоки воды сносят людей на улицах

Огромные потоки воды начали сносить людей на улицах Ялты из-за непогоды.

Ялта, 18 июня. Серьезный ливень, который обрушился на Ялту, не прекращается. Люди, застигнутые врасплох стихией и не ожидавшие такой мощности ливней, вынуждены прятаться в городе в кафе и магазинах.

Как передает корреспондент ФАН из Ялты, городские улицы все в воде, огромные потоки грязной субстанции из мусора, «врезаются» в людей, которым все же нужно добраться до пункта назначения. На некоторых остановках местные жители все еще надеются уехать на общественном транспорте, однако движение на улицах очень затруднено. Кое-где уже «всплыл» асфальт, по дороге буквально плывут автомобили.

Некоторых людей сильными потоками буквально сбивает с ног. На этом месте, кстати, несколько лет назад уже унесло человека серьезным течением ливневых стоков.

«Мы, конечно, ожидали, что после Керчи стихия ударит и по нам. Но, если честно, не думали, что все будет настолько серьезно. У меня первый этаж дома немного подтопило, и в машину частично залилась вода. Ждем пока дождь закончится и начнем все просушивать», — говорит Элина, с которой пообщался корреспондент ФАН на одной из улиц города.

В город уже направляют дополнительную спецтехнику для борьбы с последствиями непогоды.

По словам главы города, все службы работают в связке. Так как сегодня в городе проводится единый государственный экзамен по иностранному языку, в школы организовали подвоз детей для сдачи предметов. 

Ранее ФАН сообщал, что Гидрометцентр заявил об угрозе схода селей на дороги ЮБК. Кроме того, в Ялте готовятся ввести режим чрезвычайной ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх