Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычная, повседневная история.Сотрудник ФСБ Рос...
  • Дмитрий Бакланов
    Вот желательно чтобы они не трогая интересы государства начали кошмарить бизнесменов получающих сверхприбыль, наприме...Вострецов рассказ...
  • Георгий Михалев
    Нужно поскорее запускать российских туристов в Турцию, а то турецкой скотине не хватает денег на террористов. Все так...Турция отправляет...

Пьяную восьмиклассницу с отравлением нашли около мусоропровода в Петербурге

Пьяную восьмиклассницу с отравлением нашли около мусоропровода в Петербурге

Местный житель обнаружил в парадной своего дома девочку без сознания. Школьница лежала около мусоропровода и не подавала признаков жизни.

Санкт-Петербург, 16 мая. Местный житель обнаружил в парадной своего дома девочку без сознания. Школьница лежала около мусоропровода и не подавала признаков жизни.

Петербуржец сообщил о случившемся в дежурную часть. Прибывшие на место сотрудники полиции вызвали девочке скорую помощь. Потерпевшей оказалась 15-летняя ученица восьмого класса, которой стало плохо после большого количества выпитого алкоголя.

Школьницу госпитализировали в тяжелом состоянии с острым отравлением этанолом. По данным источника ФАН в правоохранительных органах, потерпевшая пригласила в гости одноклассника и перебрала со спиртным во время дружеского застолья. Как выяснила полиция, девочка воспитывается в полной семье и не состоит на учете.

Накануне в Санкт-Петербурге двухлетний ребенок попал в детскую городскую больницу после отравления неизвестным веществом, писал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх