Свежие комментарии

  • алексей Параскевопулос
    Не Австрия а Австралия.Писатель де Кошко...
  • олег олейник
    Вот тогда и посмотрим , как Европа будет печалится за Украину или как за Польшу в 1939 году , когда на неё напали нем...Военный эксперт К...
  • Марина (фурцева)
    Крымчане сразу после распада СССР начали свою борьбу, когда Ельцин взмахом руки отдал Крым украинскому кравчуку. П...Политолог Юхин ра...

Тихановская планирует «одержать победу» при помощи Байдена

Тихановская планирует «одержать победу» при помощи Байдена

Противники белорусского руководства сумеют «одержать победу» при помощи американского лидера Джо Байдена, заявила бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская.

Вильнюс, 19 июля. Противники белорусского руководства сумеют «одержать победу» при помощи американского лидера Джо Байдена, заявила бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская.

Как стало известно ранее, во время визита в Вашингтон Тихановская планирует провести ряд переговоров на высоком уровне в Госдепе и Белом доме.

«С помощью Байдена мы победим», — заявила она.

Однако в графике Белого дома не сказано о том, что у главы государства запланирована встреча с противниками белорусской власти.

Тихановская ранее подтвердила планы не участвовать в выборах президента Белоруссии. По ее словам, в республике есть большое количество профессиональных менеджеров, которые справятся намного лучше с этим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх