Свежие комментарии

Военные ВВО отработали задачи по организации связи в рамках проверки войск в Хабаровске

Военные ВВО отработали задачи по организации связи в рамках проверки войск в Хабаровске

Подразделения войск связи Восточного военного округа приняли участие в проверке войск ВВО комиссией Генерального штаба Вооруженных сил России в Хабаровске.

Хабаровск, 17 апреля. Подразделения войск связи Восточного военного округа приняли участие в проверке войск ВВО комиссией Генерального штаба Вооруженных сил России в Хабаровске.

Военнослужащие отработали задачи по организации связи с воинскими частями и подразделениями других видов войск. Связисты ВВО в составе расчетов совершили марш в колонне по установленному маршруту, а также продемонстрировали навыки преодоления «зараженного» участка при помощи средств индивидуальной защиты.

Во время маневров был проведен комплекс мероприятий по развертыванию и маскировке военной техники, а также сдача нормативов по прокладке кабельных линий связи и подготовке аппаратуры для передачи сигналов боевого управления.

Кроме этого, в ходе проверки комиссией Генерального штаба ВС РФ связисты ВВО отразили нападение на колонну военной техники условных диверсионных групп.

Ранее сообщалось, что начальник Генштаба ВС России Валерий Герасимов прибыл в войска Восточного военного округа для контрольной проверки. Он проинспектировал соединения ВВО, а также проверил объекты инфраструктуры военных городков и полигонов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх