Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    За что не любят жидов так это за то что они продажны. Эти уроды продадут и мать родную и родину. Для таких жидов как ...Ищенко: Зеленский...
  • Сергей Иванов
    Идиот.Раскрыта хронолог...
  • Иван Семенов
    Надо приковать бандеровскую сволочь к цепям через каждые 500 метров по всей границе и сделать из них "кукушек"!Зеленский приказа...

Молодой петербуржец попытался пробраться в Эрмитаж по водосточной трубе

Молодой петербуржец попытался пробраться в Эрмитаж по водосточной трубе

Житель Северной столицы попытался попасть в Эрмитаж по водосточной трубе. Его заметили полицейские и заставили спуститься.

Санкт-Петербург, 15 мая. Житель Северной столицы попытался попасть в Эрмитаж по водосточной трубе. Его заметили полицейские и заставили спуститься.

Как сообщили в правоохранительных органах, молодой человек кричал, сидя на трубе, что его не пустили в музей через центральный вход. По словам парня, он решил пробраться в Эрмитаж через окно.

Полицейские попросили его спуститься вниз. На молодого человека составили протокол об административном правонарушении. После этого петербуржца отпустили.

Посетителей Эрмитажа эвакуировали из здания Главного штаба из-за задымления, сообщал ФАН. Источником дыма стал электрощиток.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,