Свежие комментарии

  • Татьяна
    А зачем вообще потребовались Байдену переговоры с Путиным? Не потому ли что США, цепляется за свой серьезно пошатну...Байден заявил, чт...
  • Семен Борисов
    Перекурил "я не ЛОХ" и понесло!!!Зеленский на русс...
  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...

Встреча глав стран Содружества наций перенесена из-за пандемии на неопределенный срок

Встреча глав стран Содружества наций перенесена из-за пандемии на неопределенный срок

Встреча премьер-министров, которые представляют страны Содружества наций, была перенесена на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса.

Кигали, 8 мая. Встреча премьер-министров, которые представляют страны Содружества наций, была перенесена на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса.

Секретариат Содружества сообщает, что в организации изучили все имеющиеся риски и доказательства. Оценка ситуации была дана с помощью Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и их инструмента анализа рисков, а также после тесных консультаций между государствами — членами Содружества и секретариата. Было принято решение отложить встречу в Кигали, уточнили в организации.

Президент Руанды Поль Кагаме назвал нелегким решение отложить встречу организации. Он отметил, что здоровье и благополучие граждан страны остаются самыми приоритетными пунктами.

Накануне стало известно, что страны Африки ищут средства для управления заповедниками. В Руанде ранее состоялся Конгресс по управлению охраняемыми территориями Африки (APAC).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх