Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    "место всех этих «экспертов», которые не понимают очевидных вещей, не там, где идут нормальные дискуссии, а в сумасше...Кому претит запре...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...

Киевские радикалы пообещали 1000 долларов за поимку Басты

Киевские радикалы пообещали 1000 долларов за поимку Басты

Рэпер Василий Вакуленко, известный под сценическим именем Баста, недавно появился на Украине, чем вызвал негодование местных радикалов. Они тут же объявили «охоту» на музыканта.

Киев, 5 мая. Рэпер Василий Вакуленко, известный под сценическим именем Баста, недавно появился на Украине, чем вызвал негодование местных радикалов. Они тут же объявили «охоту» на музыканта.

Украинские националисты хотят запретить Басте въезд в страну из-за концертов в Крыму. За информацию о местонахождении артиста они объявили награду в 1000 долларов.

Вакуленко заметили в одном из ресторанов Киева. Видео с ним разместил бывший руководитель одесского отделения «Правого сектора» (организация признана экстремистской в РФ, ее деятельность на территории страны запрещена) Сергей Стерненко. В своем Facebook Стерненко пообещал награду за передачу данных о перемещении Вакуленко по Украине.

Помимо одиозных заявлений, националисты Незалежной вызывают негодование общественности своими действиями. Так, 2 мая радикалы устроили в Одессе марш на годовщину трагических событий в Доме профсоюзов, пишет RT.

 

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх