Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Перекурил "я не ЛОХ" и понесло!!!Зеленский на русс...
  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...
  • вячеслав харченко
    Каких именно граждан, имена, адреса?Силуанов объяснил...

Знакомый устроившего стрельбу в школе рассказал о прошлом Галявиева

Знакомый устроившего стрельбу в школе рассказал о прошлом Галявиева

Ильназ Галявиев во время учебы в школе был скромным, вежливым и не имел конфликтов ни со сверстниками, ни с учителями. Об этом заявил его знакомый из параллельного класса.

Казань, 12 мая. Ильназ Галявиев во время учебы в школе был скромным, вежливым и не имел конфликтов ни со сверстниками, ни с учителями. Об этом заявил его знакомый из параллельного класса.

Галявиев через четыре года после выпуска из гимназии №175 в Казани пришел в нее с оружием и устроил массовый расстрел учеников и работников школы. Молодой человек, который в одно время учился с преступником, признался, что не может объяснить поведение своего знакомого, передает iReactor.

«Он был всегда тихим. Его никто не гнобил, никто над ним не издевался, всегда был чистым, опрятным, вежливым, вроде никому никогда не грубил и никаких проблем у него в школе не было. Класс у него был дружный, самый сильный, самый веселый, самые, можно сказать, умные люди были», — рассказал источник.

Следствие ранее заявило, что Галявиев во время нападения на школу произвел минимум 17 выстрелов. Советский районный суд в Казани решает вопрос об избрании молодому человеку меры пресечения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх