Последние комментарии

  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября
  • Константин Самарин20 августа, 17:48
    Интересно, а куда дорожные полицаи смотрят?Автоледи на BMW перегородила дорогу в центре Петербурга и ушла за покупками
  • Виктория Козина (Гуща)20 августа, 7:46
    Что-то часто стало происходить подобное мочилово. А может, деньги надо не после смерти выделять на компенсацию, а до?...Убившего семью ульяновского подростка похоронят отдельно от родственников

СК опроверг слух об убийстве пилота вертолета, на котором летел замгенпрокурора РФ

Следственный комитет России опроверг информацию о том, что пилот вертолета, на котором летел заместитель генпрокурора РФ Саак Карапетян, был убит еще до крушения воздушного судна.

Москва, 6 октября. Следственный комитет России опроверг информацию о том, что пилот вертолета, на котором летел заместитель генпрокурора РФ Саак Карапетян, был убит еще до крушения воздушного судна.

Об этом в субботу заявила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

«Эта информация не соответствует действительности. Ни у кого из погибших в авиакатастрофе огнестрельных ранений не обнаружено», — цитирует ее ТАСС.

Отметим, что ранее в СМИ появилась информация о том, что пилот вертолета AS350 мог быть застрелен двумя выстрелами в спину, что якобы и спровоцировало падение винтокрылой машины.

Авиакатастрофа произошла в Костромской области 3 октября. На борту воздушного судна находились пилот и три пассажира, среди которых оказался замгенпрокурора Саак Карапетян, который был в отпуске. Спасатели обнаружили обломки вертолета возле деревни Вонышево.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх