Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Ну и на хрен эти обсешники там надо, шпионить.Донбасс сегодня: ...
  • Владимир Соловьев
    А зачем куда то ездить? Назначил виновных и делу конец. Царствуй лёжа на боку!Обвинения эксперт...
  • Traveller
    Только вот ни в одну из стран мира со Спутником не пускаютЬ.Гинцбург: вакцина...

Герцоги Кембриджские хотят защитить детей от СМИ

Герцоги Кембриджские хотят защитить детей от СМИ

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон хотят защитить своих детей от пристального внимания средств массовой информации.

Лондон, 31 июля. Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон хотят защитить своих детей от пристального внимания средств массовой информации.

У герцогов Кембриджских трое детей. Их 8-летний сын Джордж занимает третье место в очереди на британский престол после своего 39-летнего отца Уильяма и деда принца Чарльза. Об этом сообщает телеканал Fox News.

«Конечно, Уильям и Кейт нервничают из-за того, что ждет Джорджа в будущем. Он растет в другую эпоху, чем его родители. С тех пор времена изменились. Когда Уильям и Кейт были детьми, не было ни социальных сетей, ни интернет-троллей», — написал источник.

Герцоги Кембриджские хотят защитить детей от СМИ

Он добавил, что герцог и герцогиня Кембриджские были очень внимательны, когда речь шла о том, какие королевские мероприятия посещают их дети. Они надеялись защитить их частную жизнь как можно дольше.

«Кейт и Уильям считают необходимым оградить Джорджа, Шарлотту и Луи от внимания общественности и стали осторожнее относиться к их появлениям. Кейт и Уильям более избирательно относятся к событиям, которые они посещают», — резюмировал инсайдер.

Ранее стало известно, что кузины принца Гарри — принцесса Беатрис и принцесса Евгения — поддерживают своего родственника с идеей написать мемуары.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх