Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    "место всех этих «экспертов», которые не понимают очевидных вещей, не там, где идут нормальные дискуссии, а в сумасше...Кому претит запре...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...

«Мотор Сич» заплатит России более 40 млн рублей по постановлению суда

«Мотор Сич» заплатит России более 40 млн рублей по постановлению суда

АО «Национальный центр вертолетостроения имени Миля и Камова» взыскал с еще одной украинской компании миллионы рублей за незаконное использование товарных знаков.

Москва, 21 апреля. АО «Национальный центр вертолетостроения имени Миля и Камова» взыскал с еще одной украинской компании миллионы рублей за незаконное использование товарных знаков.

Российский «Национальный центр вертолетостроения имени Миля и Камова» получит 42 млн рублей от украинского авиационного предприятия «Мотор Сич» за незаконное использование товарных знаков Mi и «Ми», пишет РИА Новости.

Согласно документу постановления Девятого арбитражного апелляционного суда, предыдущее январское решение, принятое арбитражным судом Москвы, признано законным в отношении «Мотор Сич». При этом суд также удовлетворил апелляцию истца к украинскому предприятию, в результате чего расширился запрет на незаконное использование спорных брендов не только в категории «ремонт и техническое обслуживание транспортных средств», но и в категории «транспортные средства».

Разбирательство началось еще в конце 2019 года. Претензия к украинскому предприятию заключалась в том, что завод занимается модернизацией Ми-8Т в профиль Ми-8МСБ, но рекламирует вертолет как новый.

Примечательно, что это не первый иск организации к украинским предприятиям — как сообщает источник ФАН, ранее через суд российская компания смогла взыскать с украинской «Эйр Таурус» 26 тыс. долларов за поставки вертолетов.

Украинские СМИ ранее оценили шансы Китай на возврат контроля над «Мотор Сич».

 

Ссылка на первоисточник
Получаем по 40$ за 30-ти секундные видео на You-Tube каждый день, тратя по 30...

Картина дня

наверх