Свежие комментарии

  • Yvan
    "Дураки остались в дураках" ©Эфир: Что будет с...
  • Yvan
    Кому ВТО должна была, давно простила.ВТО разработала е...
  • Иван Петров
    ВТО по своей сути обязана разработать свод правил, противодействующих неторговым действиям сдерживания развития миров...ВТО разработала е...

Правовед Монтян сообщила о двухмесячной просрочке Зеленского по платежам за ЖКХ в Крыму

Правовед Монтян сообщила о двухмесячной просрочке Зеленского по платежам за ЖКХ в Крыму

Президент Украины Владимир Зеленский перестал оплачивать коммунальные счета за свою квартиру в Крыму, сообщила украинский адвокат Татьяна Монтян.

Киев, 22 сентября. Президент Украины Владимир Зеленский перестал оплачивать коммунальные счета за свою квартиру в Крыму, сообщила украинский адвокат Татьяна Монтян.

Правовед рассказала, что посетила дом в Крыму, где у Владимира Зеленского находится квартира в Ливадии. Татьяна Монтян пообщалась с сотрудниками ТСЖ и выяснила поразительные детали.

«Мне сказали страшное: до сих пор он регулярно оплачивал коммунальные услуги. И вот последние два месяца за коммуналку не уплачено», — поделилась адвокат.

По словам Монтян, руководство ТСЖ не понимает, что случилось. Однако адвокат не исключила, что украинский лидер перестал оплачивать счета ЖКХ из-за саммита «Крымской платформы».

Правовед Монтян сообщила о двухмесячной просрочке Зеленского по платежам за ЖКХ в Крыму

Ранее в Кремле говорили, что форум «Крымская платформа» в Киеве имеет недружественный тон в адрес России. В МИД РФ уточняли, что Россия будет рассматривать участие представителей стран и международных организаций в этом мероприятии как посягательство на территориальную целостность РФ. Как передавала НСН, на Украине объяснили отказ ООН от участия в «Крымской платформе» политическими мотивами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх