Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Молодой водитель насмерть сбил жителя Череповца на пешеходном переходе

Молодой водитель насмерть сбил жителя Череповца на пешеходном переходе

Легковой автомобиль наехал на пешехода. Потерпевший скончался от полученных травм. Полиция выясняет обстоятельства случившегося.

Вологда, 22 апреля. Легковой автомобиль наехал на пешехода. Потерпевший скончался от полученных травм. Полиция выясняет обстоятельства случившегося.

Трагический инцидент произошел у одного из домов на Юбилейной улице. Мужчина шел по нерегулируемому пешеходному переходу, и его сбил 21-летний водитель отечественного автомобиля.

От полученных травм 48-летний пешеход скончался в машине скорой помощи. Полиция разбирается в случившемся. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит установить, по какой причине шофер не затормозил перед «зеброй».

Похожий инцидент произошел в Удмуртии, сообщал ФАН. Водитель иномарки сбил двух рабочих, которые ремонтировали дорогу. Виновник аварии скрылся с места происшествия, но был позже задержан.

 

Ссылка на первоисточник
Недовольные размерами России немцы рассказали, как "разделят" страну

Картина дня

наверх