Свежие комментарии

  • Александр
    Как выяснилось, на экспорт идет отборная пшеница. А нам оставляют что похуже. И так сойдет! Народ схавает.Россия может заме...
  • Володимир Бельский
    Вот как надо восхищаться "кумиром", что всю тару за ним подобрала и за бугор уволокла! Все бы ничего, если бы эта сот...Мария Певчих прод...
  • Michael Shap
    Каца в Поц, или в Израиль!О выборах и исклю...

Террористы в Сирии обстреляли пять населенных пунктов в провинции Идлиб

Террористы в Сирии обстреляли пять населенных пунктов в провинции Идлиб

Террористы «Джебхат ан-Нусры» обстреляли несколько населенных пунктов в сирийской провинции Идлиб.

Дамаск, 6 апреля. Террористы запрещенной в РФ группировки «Джебхат ан-Нусра» обстреляли несколько населенных пунктов в сирийской провинции Идлиб, сообщается в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон в САР.

В полночь 6 марта в Идлибской зоне деэскалации был введен режим прекращения огня. За минувшие сутки, по данным ЦПВС, «обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований, подконтрольных Турции, не зарегистрировано».

При этом были зафиксированы пять обстрелов населенных пунктов Дадих, Трумба, Серакиб, Маарет-Мухос, Руайха в провинции Идлиб со стороны позиций «Джебхат ан-Нусры».

В Центре по примирению добавили, что в понедельник состоялось очередное совместное российско-турецкое патрулирование в провинции Алеппо. Кроме того, подразделения российской военной полиции провели патрулирование по нескольким маршрутам в провинциях Алеппо и Хасаке. Силами армейской авиации проведено воздушное патрулирование.

Ранее в понедельник сообщалось, что на западе провинции Алеппо продолжаются столкновения между правительственными войсками и боевиками незаконных бандгрупп, связанных с «Хайят Тахрир аш-Шам».

Артиллерия Сирийской арабской армии (САА) ведет огонь по военным объектам террористов в окрестностях населенных пунктов Кафр-Амма и Такад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх