Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Пешеход погиб под колесами мотоцикла в Екатеринбурге

Пешеход погиб под колесами мотоцикла в Екатеринбурге

Полиция выясняет обстоятельства смертельной аварии. Ее жертвой стал пешеход, переходивший дорогу в неположенном месте.

Екатеринбург, 19 апреля. Полиция выясняет обстоятельства смертельной аварии. Ее жертвой стал пешеход, переходивший дорогу в неположенном месте.

Врачи не смогли спасти человека, который был доставлен в больницу после ДТП с участием байкера, сообщает пресс-служба ГИБДД города. У погибшего были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, открытый перелом голени и множественные ушибы.

Гражданин пересекал проезжую часть в неположенном месте, а мотоциклист двигался на слишком высокой скорости и не успел затормозить. В результате аварии байкер также пострадал — он получил ушибы, перелом плеча и черепно-мозговую травму.

В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства происшествия. По итогам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Ранее ФАН сообщал о мотоциклисте, который сломал ноги после столкновения с Volvo в Москве.

 

Ссылка на первоисточник
Киев может проиграть противостояние с Москвой из-за ошибки Байдена

Картина дня

наверх