Свежие комментарии

  • Евгений
    Может кто нибудь объяснит, на кой фотографирование авто да ещё с привязкой геолокациии??? От этого тех состояние улуч...Стали известны но...
  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...

Украинский диетолог назвала полезные десерты

Украинский диетолог назвала полезные десерты

Есть пара вкусных десертов, которые не представляют опасности для фигуры. Об этом сообщила украинский диетолог и мастер спорта Екатерина Романова.

Киев, 16 мая. Есть пара вкусных десертов, которые не представляют опасности для фигуры. Об этом сообщила украинский диетолог и мастер спорта Екатерина Романова.

Одним из самых больших искушений при соблюдении правильного питания является тяга к сладкому. Чаще всего под этим подразумевают продукты, которые состоят из шоколада, кремов, мучного. Они содержат сахар, жир и пустые калории. Однако есть действительно полезные и не менее вкусные десерты.

Первый рецепт — курага и финики (по три шт.), кешью и миндаль (по пять шт.), кокосовая стружка, сок лимона, мед (по одной столовой ложке) и 30 гр какао. Все ингредиенты перемешиваются в блендере, затем скатываются в шарики и обваливаются в стружке кокоса. Подают холодными.

Украинский диетолог назвала полезные десерты

Второй рецепт от Екатерины очень прост. Для приготовления десерта нужно всего два банана. Их нужно почистить, нарезать и оставить на ночь в морозильной камере. С утра их остается только взбить и добавить столовую ложку какао. Для усиления вкуса можно использовать кокосовую стружку.

Ранее ученые из Австралии выяснили, что фрукты и овощи помогают бороться со стрессовыми состояниями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх