Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Вы живете в США? Я - да, и вижу, что есть на самом деле. Вы заблуждаетесь относительно Трампа. Каждый день выясняются...Правительство США...
  • ОМСДОН
    Запад, это мерзкие твари, которым развивающаяся Россия, стоит поперек горла. И пока Россия сильна, это давление никог...Лавров считает не...
  • ОМСДОН
    Ну в общем то, ничего удивительного. Идут удачно тем путем, который выбрали. Зато рушить памятники, хорошо получается.«Как фанера над Т...

В США обнародовали видео «уничтожения» ЗРК С-400 и крейсера «Варяг»

В США обнародовали видео «уничтожения» ЗРК С-400 и крейсера «Варяг»

Пентагон продемонстрировал видео с кадрами поражения российского крейсера «Варяг» и системы ПВО С-400 ракетами Precision Strike Missile (PrSM).

Вашингтон, 18 июня. Пентагон продемонстрировал видео с кадрами поражения российского крейсера «Варяг» и системы ПВО С-400 ракетами Precision Strike Missile (PrSM).

Данный тип ракетного оружия позиционируется американскими военными как «убийца» российских противовоздушных комплексов С-400 «Триумф».

На опубликованных кадрах показаны все этапы боевого применения установок PrSM. На некий остров в Тихом океане военнослужащие армии США доставляют комплексы High Mobility Artillery Rocket System (HIMARS) и Autonomous Multidomain Launcher (AML) с помощью транспортных самолетов C-130 Hercules. Системы HIMARS и AML ракетами PrSM наносят удары по российскому крейсеру «Варяг» и ЗРК С-400, которые расположены на якобы «оккупированном Россией» другом тихоокеанском острове, после чего в бой вступают истребители ВВС США.

Поступление на вооружение американской армии ракет PrSM ожидается не раньше 2023 года.

Ранее стало известно о неготовности Вооруженных сил США к активным боевым действиям в Арктическом регионе. Провал попыток президента США убедить турецкое руководство отказаться от приобретения российских комплексов ПВО С-400 освещал «Царьград».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх