Свежие комментарии

  • Yvan
    "Дураки остались в дураках" ©Эфир: Что будет с...
  • Yvan
    Кому ВТО должна была, давно простила.ВТО разработала е...
  • Иван Петров
    ВТО по своей сути обязана разработать свод правил, противодействующих неторговым действиям сдерживания развития миров...ВТО разработала е...

Правозащитник Брод ответил депутатам ЕС на призывы не признавать итоги российских выборов

Правозащитник Брод ответил депутатам ЕС на призывы не признавать итоги российских выборов

Необходимо увидеть выборы в России своими глазами перед тем, как выносить о них суждения, считает член Совета по правам человека при президенте РФ Александр Брод.

Санкт-Петербург, 18 сентября. Необходимо увидеть выборы в России своими глазами перед тем, как выносить о них суждения, считает член Совета по правам человека при президенте РФ Александр Брод.

Недавно депутаты Европарламента одобрили доклад, в котором заранее призвали не признавать думские выборы в России. Общественник Брод в эфире медиацентра «Патриот» прокомментировал заявления представителей ЕС, а также оценил ход голосования.

«Это их выбор, им так комфортнее – создавать имидж России как неполноценной страны», — сказал он.

Прежде чем судить о событии, нужно стать его очевидцем, отметил Брод. По его словам, европейским депутатам следует приехать в Россию и своими глазами увидеть, как проходит выборная кампания. Таким образом уже поступили более 300 политиков и экспертов из США и стран ЕС, пояснил общественник.

Выборы в России проходят с 17 по 19 сентября. Госдума избирается сроком на пять лет по смешанной системе. Кандидатами в депутаты ГД зарегистрированы представители 14 партий.

Ранее итальянские эксперты положительно оценили организацию российских выборов. Они заявили, что никогда не видели в Европе такого высокотехнологичного избирательного процесса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх