Свежие комментарии

  • господин Питер
    Правильно. Гомосексуализм был и будет , куда денется ?Путин заявил, что...
  • Александр 24
    А ведь в Библии написано,что всякая власть от Бога. Мы-то,миряне,можем и сомневаться в этом постулате,а для игумена э...Схиигумен Сергий ...
  • Gregory
    Никаких проблем! Подписывайте договор как есть или харакири/сеппуку. Россия - демократическая страна и уважает право ...Япония заявила, ч...

Названа возможная дата открытия пляжей в России

Названа возможная дата открытия пляжей в России

Решение об открытии пляжей и курортных объектов власти каждого региона будут принимать индивидуально, добавили в Госдуме.

Москва, 29 мая. Пляжи на большинстве российских курортов могут открыться 1 июля, сообщил глава комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

При этом политик подчеркнул, что решение об открытии пляжей и курортных объектов власти каждого региона будут принимать индивидуально в зависимости от эпидемиологической обстановки. 

«Предположительно с 1 июля можно будет открывать пляжи практически по всей стране», — подчеркнул он в интервью «Парламентской газете».

Самыми популярными для туристов, по мнению Дегтярева, станут Москва, Петербург, Краснодарский край и Крым. Депутат добавил, что россиянам следует присмотреться и к таким направлениям как Кавказ, Сибирь, Приморье, Калининградская область, Поволжье и Татарстан.

«Развитие направлений внутреннего туризма благоприятно скажется на всей отрасли», — убежден Дегтярев.

Напомним, 27 мая глава Крыма Сергей Аксенов попросил правительство смягчить требования Роспотребнадзора к работе предприятий санаторно-курортного комплекса в условиях пандемии.

По мнению Аксенова, требование по контролю социальной дистанции на пляжах невыполнимо.

Кроме того, он попросил отменить норму об обязательном тестировании на коронавирус всех отдыхающих и сотрудников предприятий туристической сферы. Еще одна норма, которую предложил отменить глава Крыма, касается превращения курортного объекта, где была выявлена коронавирусная инфекция, в обсерватор.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх