Тазовец в слезах рассказал на видео, зачем изнасиловал труп жены ножкой от табурета

Тазовец в слезах рассказал на видео, зачем изнасиловал труп жены ножкой от табурета

Убийца из ЯНАО пояснил, зачем он издевался над трупом зарезанной супруги. По его словам, он был сильно зол из-за расставания.

Салехард, 20 апреля. Работник муниципального учреждения поселка Тазовский перед вынесением приговора в суде рассказал, зачем он надругался над телом убитой жены.

Как стало известно ФАН, пострадавшая до своей трагической гибели разорвала отношения с некогда любимым человеком. В распоряжении редакции оказалось видеосъемка со следственного эксперимента, во время которого убийца в слезах рассказал, как было дело.

Как ранее писал ФАН, чрезвычайное происшествие произошло в поселке Тазовский 28 июня 2020 года. 25-летний местный житель, который трудился маляром на муниципальном предприятии поселка, пришел к 22-летней жене для выяснения отношений. Однако супруги не смогли прийти к единому решению. Осужденный схватил нож и нанес женщине 18 ударов.

Выбежавшая на шум 18-летняя сестра погибшей тоже попала под горячую руку убийцы. Девушка пыталась убежать и выскочила из подъезда. Но убийца догнал ее, затолкал обратно в квартиру и зарезал.

«По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство двух лиц» и 244 «Надругательство над телами умерших», — рассказала ФАН старший помощник руководителя СУ СК России по Ямало-Ненецкому автономному округу Елена Демьянова.

Злодей был задержан сразу же после совершения преступления. Сначала он не признавал своей вины и пытался ввести следователей СК в заблуждение.

«В тот день осужденный знал, что супруга и ее младшая сестра находятся в квартире родителей, которые уехали на рыбалку, — рассказал ФАН источник в правоохранительных органах. — Маляр с женой и малолетним ребенком до этого проживали самостоятельно в отдельном доме. За несколько дней до трагедии женщина решила расстаться с мужем».

Отверженный мужчина решил попытать счастья и вернуть супругу в лоно семьи. По его словам, он шел к ней с самыми благими намерениями.

«Но женщина не захотела восстанавливать отношения. Она сказала ему, чтобы он убирался прочь из квартиры. Разгневанный тазовец схватил нож и зарезал женщину и ее сестру. После этого он еще пару часов ножкой от табурета издевался над окровавленным трупом жены. Ее тело было так изуродовано, что видавшие виды сыщики не могли без содроганий смотреть на растерзанный труп», — дополнил источник.

На тот момент подозреваемого поместили под арест в местный следственный изолятор. В конце судебного заседания убийца пояснил, зачем он издевался над трупом. По его словам, он был сильно зол из-за расставания.

Недавно суд признал его виновным в совершении преступления и приговорил к 18 годам и одному месяцу лишения свободы. Исправляться убийца будет в колонии строгого режима. Он также должен будет выплатить родственникам 4 млн рублей компенсации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх