Свежие комментарии

  • Мария
    Пиндосам, наверное, стыдно за своего президента. Умнее и моложе не могли найти из трёх сотен миллионов . Смотреть на ...Шерин на «Время п...
  • Иван Семенов
    Дебилы нашли себе точку саприкосновения!Псаки назвала «аб...
  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...

Российский сериал «Перевал Дятлова» увидят немецкие и австрийские телезрители

Российский сериал «Перевал Дятлова» увидят немецкие и австрийские телезрители

В Германии и Австрии покажут сериал «Перевал Дятлова», права на который купило немецкое подразделение компании Walt Disney.

Канал Fox German назвал дату показа российского сериала «Перевал Дятлова», права на который ранее купило немецкое подразделение компании Walt Disney, сообщает ФАН.

Первую серию немецкие зрители увидят 5 июня в 21:00 по местному времени, уточнило издание DWDL.de.

После прямой трансляции на Fox, серии будут доступны также на каналах Sky Go, Sky On Demand, Sky Ticket (в Германии) и Sky X (в Австрии), в Megathek на MagentaTV, а также на Vodafone Select и GigaTV.

«Перевал Дятлова» — один из первых российских сериалов, которые будут показаны по немецкому телевидению, — сказал вице-президент Beta Film по международным продажам и закупкам Леонид Годик. — Его премьера состоится на премиум Pay-TV канале FOX, в вечерний прайм-тайм».

По его словам, в это время данный канал обычно показывает такие американские хиты, как The Walking Dead («Ходячие мертвецы»), American Horror Story («Американская история ужасов») и Shameless («Бесстыжие»), а также лучшие европейские сериалы — False Flag («Под чужим флагом») или Alive and Kicking («Шустрые ребята»).

«Это очень престижный тайм-слот, в который Fox может поставить исключительно сериал высочайшего уровня», — заявил Годик.

Сериал «Перевал Дятлова» производства компании 1-2-3 Production рассказывает о драматических событиях зимы 1959 года, когда группа опытных советских туристов отправились в лыжный поход из Свердловска по горам Северного Урала.

Безымянный перевал горы Холатчахль стал их последним пристанищем — все участники похода погибли страшной смертью. Точная причина гибели неизвестна до сих пор, поэтому версий произошедшего существует очень много.

Именно их постепенно раскрывает вымышленный персонаж истории — агент КГБ Олег Костин (его играет Петр Федоров), который прибыл на место событий для секретного расследования…

Режиссерами восьмисерийного проекта выступили Евгений Никишов и Валерий Федорович. Осенью 2020-го «Перевал Дятлова» с невероятным успехом прошел в эфире телеканала ТНТ.

Неслучайно он был назван кинокритиками лучшим сериалом прошлого года (по опросу одного из отечественных сайтов о кинематографе), а также вошел в топы лучших сериалов-2020 на многих других сайтах и площадках.

Ранее стало известно, что во втором сезоне еще одного российского сериала, ставшего популярным на Западе, — «Эпидемия» — снимется актер Юрий Борисов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх