Свежие комментарии

  • Евгений
    Может кто нибудь объяснит, на кой фотографирование авто да ещё с привязкой геолокациии??? От этого тех состояние улуч...Стали известны но...
  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...

В Пензе инициированы поиски шестилетних девочек, не вернувшихся с прогулки

В Пензе инициированы поиски шестилетних девочек, не вернувшихся с прогулки

Они отправились кататься на самокатах и не вернулись домой.

Пенза, 6 мая. Две юные жительницы областного центра не вернулись домой после самостоятельной прогулки на самокатах. В настоящее время неравнодушные пензенцы и правоохранительные органы производят их поиски.

Инфорг регионального отделения поискового отряда «Лиза Алерт» Екатерина Самсонова сообщил ФАН, что 6-летние девочки пропали в микрорайоне «Заря» на окраине Пензы примерно в 16:00. В правоохранительных органах данную информацию подтвердили.

«Девочки пока не найдены. Их сейчас ищут все городские службы и десятки добровольцев из нашего отряда», — уточнила девушка.

Ранее ФАН сообщал, что в одной из рек Калининградской области было обнаружено тело ребенка. По неподтвержденным данным оно принадлежит пропавшему незадолго до трагедии семилетнему мальчику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх