Байден стал виновником конфуза на саммите НАТО

Байден стал виновником конфуза на саммите НАТО

Президент США Джо Байден стал предполагаемым виновником конфуза, который произошел на саммите НАТО, передает портал UNN.

Брюссель, 14 июня. Президент США Джо Байден стал предполагаемым виновником конфуза, который произошел на саммите НАТО, передает портал UNN.

Сообщается, что в Брюсселе 14 июня состоялся саммит глав государств Североатлантического альянса. На официальной встрече впервые присутствовал американский лидер Джо Байден. Отмечалось, что переговоры должны были начаться в 14:30 по московскому времени. Однако произошел конфуз, из-за которого саммит стартовал с опозданием.

Встреча состоялась позже назначенного срока. Предполагается, что виновником данного конфуза мог стать американский лидер Джо Байден. Дело в том, что генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время репортажной съемки фотографировался со всеми представителями разных государств. Затем он ушел. Однако протокольное фото с Байденом так и не было сделано.

Отмечалось, что американского лидера даже не объявляли. Спустя время Столтенберг и Байден вернулись вместе и зашли в политический центр Североатлантического альянса. Саммит стартовал в 14:55 с выступления Бельгии. Байден в итоге стал виновником срыва протокольной церемонии саммита.

Ранее Федеральное агентство новостей (ФАН) сообщало, что саммит Путина и Байдена поставит крест на усилиях Запада по изоляции России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх