Последние комментарии

  • Константин Заболотный19 июля, 14:45
    Ясно теперь всем что европейский суд-классическое ДЕРЬМО! В ДНР ликвидировали около 110 тыс. неразорвавшихся украинских снарядов
  • Сергей19 июля, 14:25
    Рублем, и по максимуму, оказаться от всего грузинского. Пусть свою мочу сами пьют.......Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  • АЛЕКС СЕРБСКИЙ19 июля, 14:10
    Я НЕ ЗА ИМПЕРИЮ... Я ЗА ЗАКОН РУСИ... - ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ - ЗУБ ЗА ЗУБ...СБИЛИ НАШ САМОЛЕТ ТУРКИ - 10 ТУРЕЦКИХ ДОЛЖНЫ СГОР...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Организация «Русское финансовое общество» попала под санкции США

Минфин США ввел санкции против «Русского финансового общества».

Вашингтон, 20 июня. Американские власти ввели санкции против российской небанковской кредитной организации ООО «Русское финансовое общество».

Минфин США подозревает компанию в предоставлении, а также в попытках предоставления финансовой, материальной, технологической или иной поддержки компании Dandong Zhongsheng Industry & Trade Co.

Ltd, которая контролируется «главным валютным банком» Северной Кореи.

Представители Минфина считают, что «Русское финансовое общество» стало оказывать финансовую помощь КНДР сразу после получения небанковской лицензии. В министерстве также заявили, что компания открыла счета не только для Dandong Zhongsheng Industry & Trade Co. Ltd, но и для Korea Zinc Industrial Group. Эта организация также находится под санкциями.

Американские власти утверждают, что эти действия позволили Северной Корее получить доступ к мировой финансовой системе в обход санкций США и ООН для получения прибыли от ядерной программы.

Ранее директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, США вводит санкции спонтанно, импульсивно и произвольно. Он считает, что инициаторы такой политики не учитывают мнения экономических партнеров, а также долгосрочные последствия.

Напомним, что власти США и ряда европейских стран ввели санкции против России в 2014 году. Позже санкционные списки неоднократно расширялись. Москва симметрично ответила, введя продуктовое эмбарго. Европейские предприниматели жалуются на огромные убытки от антироссийских ограничительных мер. Политики в Европе призывают отменить санкции против РФ, а также начать восстанавливать нормальные отношения с Москвой.

Организация «Русское финансовое общество» попала под санкции США

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх