Последние комментарии

  • Александр Фишкин18 июня, 20:39
    Научились, суки.Ученые рассказали, как собаки научились манипулировать людьми
  • Александр Фишкин18 июня, 20:37
    А денежки не сгорели? Эх вы, неумехи!Появилось видео с горящей в Балашихе инкассаторской машиной
  • Александр Фишкин18 июня, 20:36
    10 народных минут им жалко!Автоэксперты не оценили идею о десяти бесплатных минутах на парковке

Экс-начальник УЖКХ Орска проведет четыре года в колонии строгого режима

Экс-заместителя главы города Орска Максима Климонтова приговорили к четырем годам лишения свободы в колонии строгого режима за получение взятки.

Оренбург, 27 октября. Экс-заместителя главы города Орска Максима Климонтова приговорили к четырем годам лишения свободы в колонии строгого режима за получение взятки.

По сообщению пресс-службы СУ СК региона, Климонтов получил взятку в крупном размере от представителя коммерческой организации путем вымогательства. Сумма взятки составила 200 тысяч рублей. Фигурант дела обещал подрядчику, выполнявшему по муниципальному контракту ремонт дорог, беспрепятственную оплату выполненных работ и покровительство. Напомним, на момент совершения преступления в  октябре — ноябре 2015 года Климонтов занимал должность начальника УЖКХ Орска.

Суд признал бывшего исполняющего обязанности заместителя Орска виновным и приговорил его к четырем годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме этого, суд обязал мужчину выплатить штрафу в размере шести миллионов рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх