Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ну да..., украинцы так "любят" Донбасс и его жителей, что дай только им волю, уже выжгли бы и расстреляли всех! Конеч...Зеленский считает...
  • Vasil Cornev
    Правильно, но очень мягко! ПуЩай бы ей путевку выписали лет на 10 тайгу рубить!Суд приговорил Со...
  • Владимир Лисуков
    На кой хрен Меченый влез во власть государства, если был ущербным умом? Всё можно было совершить цивилизованно, отдел...Горбачев объяснил...

В российском городе дыры в заборе закрыли фотографиями героев ВОВ

В российском городе дыры в заборе закрыли фотографиями героев ВОВ

Со стороны улицы заметить подвох сложно, так как баннер обращен к ней изнаночной стороной.

Кузнецк, 10 мая. На одной из улиц второго по величине города Пензенской области неизвестные отремонтировали старый забор с помощью баннера «Бессмертного полка». Снимком изнаночной стороны ограждения очевидцы поделились в соцсетях.

Как стало известно ФАН, сооружение находится на улице Калинина в самом центре Кузнецка. Со стороны улицы заметить подвох сложно, так как баннер обращен к ней изнаночной стороной. Лицевая же сторона с изображением красноармейцев, принимавших участие в Великой Отечественной войне, ориентирована внутрь частного двора.

Горожане были крайне шокированы столь неуважительным отношением к павшим героям. Комментируя снимок, они оставили большое количество гневных отзывов.

«Улица Калинина. 9 мая. Латаем дыры в заборе. Мы уже на дне?», – написал автор фотографии в местной группе соцсети «ВКонтакте».

Ранее ФАН сообщал, что в подвале одного из театров города Саратова была обнаружена памятная доска с именами погибших в годы войны актеров. По оценкам специалистов камень был высечен в первые послевоенные годы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,