Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Антарктического тюленя-крабоеда выбросило на аргентинский пляж. ФАН-ТВ

Антарктического тюленя-крабоеда выбросило на аргентинский пляж. ФАН-ТВ

Тюлень-крабоед, обитающий в Антарктиде, появился на пляже Мар-дель-Плата. Спасатели помогли животному вернуться в океан.

Тюлень-крабоеда обнаружили на пляже Мар-дель-Плата. Незначительные для этого вида габариты животного позволили зоозащитникам определить, что оказаться в непривычной для себя среде не повезло самке ластоногого. 

«Тюлень-крабоед — это антарктический тюлень, один из представителей полярного круга. Их среда обитания — ледяные воды Южного океана. А никак не провинция Буэнос-Айрес», — рассказала биолог Мариэла Гиз.

Вероятнее всего тюлень попал в Мар-дель-Плата с Фолклендским течением. Тюлени-крабоеды на самом деле не питаются крабами — основу их рациона составляет антарктический криль, скопления которого дрейфуют в океане. Спасатели и специалисты по дикой природе помогли животному вернуться в океан.

 

 

Ссылка на первоисточник
Как, оказывается, мстят клиентам официанты и повара

Картина дня

наверх