Свежие комментарии

  • Оzzи О О
    Если у них цены выше чем в Германии , а у нас выше , чем на Украине , то мы то за какой чертой живем ?«На 2 доллара в д...
  • Евгений
    Может кто нибудь объяснит, на кой фотографирование авто да ещё с привязкой геолокациии??? От этого тех состояние улуч...Стали известны но...
  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...

Трижды женатый Дмитрий Тарасов готовит курс по воспитанию детей

Трижды женатый Дмитрий Тарасов готовит курс по воспитанию детей

Бывший игрок футбольного клуба «Рубин» Дмитрий Тарасов ведет активную блогерскую деятельность в Instagram и раздает пользователям советы по воспитанию детей.

Москва, 6 мая. Бывший игрок футбольного клуба «Рубин» Дмитрий Тарасов ведет активную блогерскую деятельность в Instagram и раздает пользователям советы по воспитанию детей.

Спортсмен женат на модели Анастасии Костенко, в браке с которой воспитывает двух дочерей — Милану и Еву. За плечами футболиста еще два брака — с Оксаной Пономаренко и певицей Ольгой Бузовой. С первой женой он судился за снижение алиментов своей старшей дочери Ангелине.

Похоже, что теперь Тарасов, чья карьера футболиста приостановлена, решил податься в Instagram-коучи. В своих Stories он часто рассуждает о специфике семейных отношений и дает советы по воспитанию детей, а также предлагает подписчикам темы для обсуждения.

«Пришло время поделиться правилами общения с детьми в нашей семье. Самое главное — любить детей, проводить с ними максимум времени, давать все самое лучшее!» — заявлял Тарасов.

Трижды женатый Дмитрий Тарасов готовит курс по воспитанию детей

В эфире «Нового Радио» спортсмен ранее признался, что ему нравится сидеть на шее у жены, которая зарабатывает рекламой в Instagram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх