Свежие комментарии

  • Евгений
    Может кто нибудь объяснит, на кой фотографирование авто да ещё с привязкой геолокациии??? От этого тех состояние улуч...Стали известны но...
  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...

Жители поселка в сирийской провинции Алеппо получили гумпомощь от России

Жители поселка в сирийской провинции Алеппо получили гумпомощь от России

Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии доставил гуманитарную помощь жителям поселка Ассан в провинции Алеппо. Об этом сообщил представитель ЦПВС Сергей Иванов.

Дамаск, 16 мая. Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии доставил гуманитарную помощь жителям поселка Ассан в провинции Алеппо. Об этом сообщил представитель ЦПВС Сергей Иванов.

Российские военные проводят гуманитарную акцию, в ходе которой будет роздано 375 продуктовых наборов. Они включают в себя молочные консервы, рисовую крупу, муку и сахар. Иванов отметил, что именно в этих продуктах нуждается население САР сейчас.

Такие акции проводятся в населенных пунктах провинции Алеппо регулярно. Глава администрации поселка Ассан Махмуд Хамди Аль-Хусейн подтвердил, что жители нуждаются в помощи от российских военных.

Сирийские власти реализуют программу по восстановлению инфраструктуры пострадавших во время войны территорий в провинциях Алеппо, Дамаск и Хама. Российские военные помогают помощь в этой работе, а также проводят гуманитарные акции и помогают перевозить беженцев.

Российские военные в конце апреля провели гуманитарную акцию на трассе М-4 в Сирии. Мероприятие проходило в данной местности впервые.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх