Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ну да..., украинцы так "любят" Донбасс и его жителей, что дай только им волю, уже выжгли бы и расстреляли всех! Конеч...Зеленский считает...
  • Vasil Cornev
    Правильно, но очень мягко! ПуЩай бы ей путевку выписали лет на 10 тайгу рубить!Суд приговорил Со...
  • Владимир Лисуков
    На кой хрен Меченый влез во власть государства, если был ущербным умом? Всё можно было совершить цивилизованно, отдел...Горбачев объяснил...

Туризм в Европе может вернуться к норме осенью 2021 года

Туризм в Европе может вернуться к норме осенью 2021 года

Глава Европейской ассоциации по туризму ETOA Том Дженкинс заявил, что осенью-зимой в Европе туризм может вернуться почти к норме.

Брюссель, 12 мая. Глава Европейской ассоциации по туризму ETOA Том Дженкинс заявил, что осенью-зимой в Европе туризм может вернуться почти к норме.

Эксперт предположил, что 2021 год будет лучше 2020-го. А также добавил, «практически вернуться к норме» могут октябрь и ноябрь.

«Возможно, что сентябрь будет намного лучше, чем в прошлом году. Я думаю, октябрь и ноябрь и даже зимний период могут практически вернуться к норме», — цитирует Дженкинса РИА Новости.

Ранее сообщалось, что с июня Россия может возобновить авиасообщение с Болгарией. Об этом со ссылкой на свои источники в республике сообщили специалисты портала Tourdom.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,