Свежие комментарии

  • Татьяна
    А зачем вообще потребовались Байдену переговоры с Путиным? Не потому ли что США, цепляется за свой серьезно пошатну...Байден заявил, чт...
  • Семен Борисов
    Перекурил "я не ЛОХ" и понесло!!!Зеленский на русс...
  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...

Кадры последствий ДТП с гражданами Белоруссии под Смоленском появились в Сети

Кадры последствий ДТП с гражданами Белоруссии под Смоленском появились в Сети

Кадры с места страшного ДТП с автобусом и фурой в Смоленской области появились в распоряжении Федерального агентства новостей (ФАН).

Смоленск, 15 мая. Кадры с места страшного ДТП с автобусом и фурой в Смоленской области появились в распоряжении Федерального агентства новостей (ФАН).

Сотрудники правоохранительных органов считают, что виновником аварии стал водитель грузовика. По предварительным данным, он не соблюдал дистанцию и допустил столкновение с микроавтобусом, в котором находились 20 граждан Белоруссии, сообщал источник ФАН.Кадры последствий ДТП с гражданами Белоруссии под Смоленском появились в Сети

Серьезные травмы получили 13 человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии, состояние еще одного врачи оценивают как крайне тяжелое. Все пострадавшие — граждане Белоруссии.

Кадры последствий ДТП с гражданами Белоруссии под Смоленском появились в Сети

Инцидент произошел на трассе М-1 «Беларусь» в Сафоновском районе Смоленской области. На месте работают сотрудники полиции и экстренных служб, выясняются все обстоятельства ДТП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх