Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    Хамки-Хиврино... что от них ждать...Водители автобусов ищут управу на таксистов в столичном Ховрино
  • Сергей Новиков
    Кругом еганесяны, карапетяны. Засрали страну и качают из неё. А наши правители видно имеют долю и молчат. Про богему ...Малахов и Басков попали в неловкую ситуацию на корпоративе
  • александр иванов
    А оттуда- сразу на Колыму.Экс-депутат Рады Чубаров анонсировал дату вторжения в Крым

«У него нет выбора»: адвокат Трампа объяснил, почему президент США должен встретиться с Путиным

Президент США Дональд Трамп должен встретиться со своим российским коллегой Владимиром Путиным, поскольку у него нет другого выбора.

Вашингтон, 8 июля. Президент США Дональд Трамп должен встретиться со своим российским коллегой Владимиром Путиным, поскольку у него нет другого выбора. Об этом в воскресенье заявил адвокат американского лидера Рудольф Джулиани.

«Владимир Путин руководит одной из самых могущественных стран в мире, располагает, возможно, вторым или третьим по величине ядерным арсеналом. У Трампа нет выбора», — отметил он, выступая в эфире телеканала NBC.

Напомним, что встреча Путина и Трампа пройдет в Хельсинки 16 июля, вскоре после завершения саммита НАТО, в котором примет участие американский президент. Ожидается, что лидеры двух стран затронут вопросы восстановления отношений между Москвой и Вашингтоном, а также обсудят ситуацию в Сирии и на Украине.

Тем не менее, НАТО боится, что Путин и Трамп по итогам встречи договорятся о том, чтобы «перекроить ландшафт безопасности в Европе», если западные страны откажутся увеличивать расходы на содержание Североатлантического альянса.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх