Последние комментарии

  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД

«У него нет выбора»: адвокат Трампа объяснил, почему президент США должен встретиться с Путиным

Президент США Дональд Трамп должен встретиться со своим российским коллегой Владимиром Путиным, поскольку у него нет другого выбора.

Вашингтон, 8 июля. Президент США Дональд Трамп должен встретиться со своим российским коллегой Владимиром Путиным, поскольку у него нет другого выбора. Об этом в воскресенье заявил адвокат американского лидера Рудольф Джулиани.

«Владимир Путин руководит одной из самых могущественных стран в мире, располагает, возможно, вторым или третьим по величине ядерным арсеналом. У Трампа нет выбора», — отметил он, выступая в эфире телеканала NBC.

Напомним, что встреча Путина и Трампа пройдет в Хельсинки 16 июля, вскоре после завершения саммита НАТО, в котором примет участие американский президент. Ожидается, что лидеры двух стран затронут вопросы восстановления отношений между Москвой и Вашингтоном, а также обсудят ситуацию в Сирии и на Украине.

Тем не менее, НАТО боится, что Путин и Трамп по итогам встречи договорятся о том, чтобы «перекроить ландшафт безопасности в Европе», если западные страны откажутся увеличивать расходы на содержание Североатлантического альянса.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх