«У него нет выбора»: адвокат Трампа объяснил, почему президент США должен встретиться с Путиным

Президент США Дональд Трамп должен встретиться со своим российским коллегой Владимиром Путиным, поскольку у него нет другого выбора.

Вашингтон, 8 июля. Президент США Дональд Трамп должен встретиться со своим российским коллегой Владимиром Путиным, поскольку у него нет другого выбора. Об этом в воскресенье заявил адвокат американского лидера Рудольф Джулиани.

«Владимир Путин руководит одной из самых могущественных стран в мире, располагает, возможно, вторым или третьим по величине ядерным арсеналом.

У Трампа нет выбора», — отметил он, выступая в эфире телеканала NBC.

Напомним, что встреча Путина и Трампа пройдет в Хельсинки 16 июля, вскоре после завершения саммита НАТО, в котором примет участие американский президент. Ожидается, что лидеры двух стран затронут вопросы восстановления отношений между Москвой и Вашингтоном, а также обсудят ситуацию в Сирии и на Украине.

Тем не менее, НАТО боится, что Путин и Трамп по итогам встречи договорятся о том, чтобы «перекроить ландшафт безопасности в Европе», если западные страны откажутся увеличивать расходы на содержание Североатлантического альянса.

 

Источник ➝

Суд обнародовал письма Джонни Деппа, обещавшего утопить и сжечь Эмбер Херд

В переписке с Полом Беттани актер размышлял о том, как жестоко хотел бы расправиться с экс-супругой.

Лондон, 27 февраля. Известный голливудский актер Джонни Депп в переписке с другом размышлял о том, как жестоко хотел бы расправиться с экс-супругой Эмбер Херд. Письма, отправленные артистом Полу Беттани, обнародовали в Верховном суде в Лондоне.

По данным местных СМИ, переписка приятелей датирована 2013 годом. Депп обещал расквитаться с бывшей женой.

«Давай сожжем Эмбер. Давай утопим ее, прежде чем сжечь!

» — говорится в одном из сообщений, прочитанных вслух в суде.

В переписке, как уточнили журналисты, Депп признавался, что ему стоит прекратить злоупотреблять алкоголем, поскольку он вызывает в нем агрессию и провалы в памяти.

Депп и Херд начали встречаться в 2011 году, спустя четыре года пара узаконила свои отношения. В мае 2016 актриса подала на развод. В марте прошлого года Депп подал иск о клевете против газеты The Sun — он захотел возместить моральный ущерб в размере 50 миллионов долларов за статью, где Херд называет себя «жертвой домашнего насилия».

По словам актера, его бывшая жена намеренно рассказала свою версию случившегося, чтобы Депп выглядел виновным в этой ситуации. Он считает, что Херд преследовала только одну цель — улучшить свою репутацию на фоне женского движения #MeToo.

Актриса же называла Деппа «монстром». Она утверждала, что через год после начала их супружеской жизни актер начал злоупотреблять спиртными напитками и наркотиками.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх