Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Надо приковать бандеровскую сволочь к цепям через каждые 500 метров по всей границе и сделать из них "кукушек"!Зеленский приказа...
  • Семен Борисов
    Да ну нах,не верю!Уже газ под 30 рэ!Когда уже сцуко нажрутся!Видно только "рэволюция" остановит процесс,когда нужно б...Вице-премьер Нова...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Скоты.Прокуратура орган...

Авария стала причиной перекрытия движения по улице Красной Пресне в Москве

Авария стала причиной перекрытия движения по улице Красной Пресне в Москве

Движение транспортных средств по улице Красной Пресне в сторону Садового кольца в Москве остановлено из-за ДТП. Об этом сообщили в столичном департаменте транспорта.

Москва, 16 мая. Движение транспортных средств по улице Красной Пресне в сторону Садового кольца в Москве остановлено из-за ДТП. Об этом сообщили в столичном департаменте транспорта.

Столкновение грузового автомобиля с легковушкой произошло на перекрестке Большого Трехгорного переулка и улицы Красной Пресни. Автомобильное движение прервано до устранения последствий аварии, сообщили в ведомстве.

Недавно рядом с парком Победы произошло серьезное ДТП. Легковой автомобиль Skoda по неустановленным причинам перевернулся на проезжей части. Очевидцы засняли дорожно-транспортное происшествие на видео. Пострадавшему водителю понадобилась помощь, чтобы покинуть салон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,