Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Да какой он политик, так, мелкая вонючка. Лишат поддержки извне, сразу уши прижмет.Немецкий таблоид ...
  • валерий лисицын
    А чо мореманы не загнали это корыто куда нибудь на мель или на скалы, ежели таковых близко не было то и протаранит...Корабль ВМС США п...
  • Анатолий Сергеевич
    Ну и почему эсминец не потопили или не арестовали?Корабль ВМС США п...

ВСУ трижды обстреляли ДНР из минометов и пулеметов

ВСУ трижды обстреляли ДНР из минометов и пулеметов

Украинские военные за минувшие сутки трижды открыли огонь по территории Донецкой Народной Республики, сообщили в ДНР.

Донецк, 21 октября. Украинские военные за минувшие сутки трижды открыли огонь по территории Донецкой Народной Республики, пишет Dnr.news cо ссылкой на представительство ДНР в СЦКК.

ВСУ по-прежнему нарушают режим прекращения огня. Киевские силовики обстреляли районы поселка Минеральное и села Спартак. Украинские военные применили минометные мины калибром 82 мм, гранатометы, а также крупнокалиберные пулеметы.

Напомним, что договоренности контактной группы в Минске предусматривают режим тишины. Стороны не должны размещать тяжелое вооружение в населенных пунктах. Однако ВСУ перекинули зенитную установку и четыре БТР в Попасную.

По данным Народной милиции ЛНР, ВСУ использовали средства радиоэлектронной борьбы, чтобы помешать работе миссии ОБСЕ в Донбассе. Они блокировали сигнал БПЛА спецпредставителей.

Руководство республик Донбасса считает, что украинские военные могут активизироваться во время выборов на Украине. Голосование за представителей органов местного самоуправления пройдет 25 октября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх