США ужесточают процедуру досмотров грузов из Турции

Администрация транспортной безопасности США собирается ужесточить процедуру досмотра грузов, которые поступают в страну с территории Турции.

Вашингтон, 8 сентября. Администрация транспортной безопасности США собирается ужесточить процедуру досмотра грузов, которые поступают в страну с территории Турции.

Такое заявление сделал представитель ведомства Майкл Ингланд, сообщает РИА Новости. По его словам, эти меры нужны для того, чтобы «надлежащим образом отвечать появившимся угрозам». Теперь грузы, которые идут из Турции, будут досматриваться в усиленном режиме.

В погранично-таможенной службе США разработали программу для того, чтобы повысить безопасность воздушных грузоперевозок на рейсах, которые следуют в США из определенных направлений.

 

 

Источник ➝

Фергюсон требует лишить Нурмагомедова титула UFC из-за отказа от поединка

Фергюсон почитал, что Нурмагомедов просто испугался и пытается избежать встречи любой ценой.

Москва, 2 апреля. Американский боец смешанного стиля Тони Фергюсон призвал лишить российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова титула чемпиона UFC. Этот призыв стал реакцией американца на отказ Нурмагомедова проводить с ним бой из-за ситуации с коронавирусом.

Бой между Фергюсоном и Нурмагомедовым должен был состояться 18 апреля в США, но российский боец решил отказаться от поездки и проведения встречи из-за сложной эпидемиологической ситуации в мире.

Фергюсон посчитал, что Нурмагомедов просто испугался и пытается избежать встречи любой ценой. Американец считает данный факт достаточным основанием для того, чтобы лишить Нурмагомедова титула UFC.

Американец заявил, что бой должен состояться в любом случае и для него не имеет значения, кто выйдет против него вместо Нурмагомедова.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх