Свежие комментарии

  • Александр
    Как выяснилось, на экспорт идет отборная пшеница. А нам оставляют что похуже. И так сойдет! Народ схавает.Россия может заме...
  • Володимир Бельский
    Вот как надо восхищаться "кумиром", что всю тару за ним подобрала и за бугор уволокла! Все бы ничего, если бы эта сот...Мария Певчих прод...
  • Michael Shap
    Каца в Поц, или в Израиль!О выборах и исклю...

США ужесточают процедуру досмотров грузов из Турции

США ужесточают процедуру досмотров грузов из Турции

Администрация транспортной безопасности США собирается ужесточить процедуру досмотра грузов, которые поступают в страну с территории Турции.

Вашингтон, 8 сентября. Администрация транспортной безопасности США собирается ужесточить процедуру досмотра грузов, которые поступают в страну с территории Турции.

Такое заявление сделал представитель ведомства Майкл Ингланд, сообщает РИА Новости. По его словам, эти меры нужны для того, чтобы «надлежащим образом отвечать появившимся угрозам». Теперь грузы, которые идут из Турции, будут досматриваться в усиленном режиме.

В погранично-таможенной службе США разработали программу для того, чтобы повысить безопасность воздушных грузоперевозок на рейсах, которые следуют в США из определенных направлений.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх