Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Надо приковать бандеровскую сволочь к цепям через каждые 500 метров по всей границе и сделать из них "кукушек"!Зеленский приказа...
  • Семен Борисов
    Да ну нах,не верю!Уже газ под 30 рэ!Когда уже сцуко нажрутся!Видно только "рэволюция" остановит процесс,когда нужно б...Вице-премьер Нова...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Скоты.Прокуратура орган...

Житель Мурманска едва не купил заминированную машину

Житель Мурманска едва не купил заминированную машину

Мужчина приехал на машине в автосервис из-за проблем с гидроусилителем руля. Во время ремонта выяснилось, что в днище заложена бомба.

Мурманск, 16 мая. Мужчина приехал на машине в автосервис из-за проблем с гидроусилителем руля. Во время ремонта выяснилось, что в днище заложена бомба.

Житель Мурманска пригнал старый автомобиль в сервис к знакомому, так как его хозяин признался, что существуют проблемы с гидроусилителем руля.

Сотрудники автосервиса осмотрели машину и обнаружили настоящую бомбу, которая была прикреплена к днищу у заднего левого колеса. Об опасной находке сразу сообщили взрывотехникам, которые сняли устройство.

Было установлено, что она состояла из пластиковой канистры с тротилом и запалом. Неизвестный примотал ее к машине хомутами. По словам специалистов, бомбу прикрепили к авто давно. Об этом свидетельствовали ржавые крепежи. Полиция проводит проверку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,