Последние комментарии

  • Константин Самарин20 июля, 19:48
    Семь лет мак не родил, а голода не было....Красная икра в России подорожает на треть
  • Владислав Дербушев20 июля, 19:09
    Оскал голодной Соболь.Оппозиция обвинила людей с хот-догами в попытке спровоцировать «оголодавшую» Соболь
  • Владимир Суханов20 июля, 14:57
    😂Comrade, название напитка в такой транскрипции мне чрезвычайно понравилось!!!  " И любит же крепко выражаться русск...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Американского конгрессмена не пустили в зал заседаний с пивом

Новоиспеченный конгрессмен от Демократической партии Джо Каннингем не смог пройти в зал заседаний Конгресса с упаковкой пива.

Вашингтон, 12 января. Новоиспеченный конгрессмен от Демократической партии Джо Каннингем не смог пройти в зал заседаний Конгресса с упаковкой пива.

Каннингем представляет в Конгрессе штат Южная Каролина, он был избран в ходе прошедших в ноябре прошлого года в США выборов.

Конгрессмен-демократ попытался пронести на заседание упаковку из шести банок пива, но его не пустила охрана — об этом сообщает телеканал Fox News.

Позднее Каннингем пояснил, что прихватил напиток не для себя и не планировал распивать его в зале заседаний. Упаковка предназначалась в подарок его коллеге по Конгрессу Питеру Дефазио, возглавляющему неофициальное объединение конгрессменов, увлекающихся пивоварением.

«Когда тебя только избрали, заводить друзей трудно, и я думал подмаслить кое-кого», — отшутился Джо Каннингем.

Как сообщают в СМИ, позднее Питера Дефазио заметили с этой же упаковкой пива, так что подарок, по всей видимости, все-таки нашел адресата.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх