Последние комментарии

  • Вячеслав Хион24 апреля, 22:00
    Блин, но почему целых три месяца? Судя по высказываниями команды 95...тьфу, новоизбранного, они поддерживают курс пот...Депутат ДНР рассказал, как восприняли в Донбассе указ Путина о гражданстве РФ
  • ena1313 20015424 апреля, 21:53
    ЗЕЛЕНКА  НИЧЕГО  НЕ  РЕШАЕТ,  ОН  БУДЕТ  ДЕЛАТЬ  ЧТО  СКАЖУТ  ПИНДОСЫ.  САЖАТЬ  ИЛИ  ПОМИЛОВАТЬ  ЭТО  РЕШЕНИЕ  ТРАМПА...На Украине призвали Зеленского посадить Порошенко
  • Нафаня Хаузманагер24 апреля, 21:24
    Интересно, а какая будет реакция у пиндосов, ежели они узнают, что Россия и Китай начнут переговоры о предоставлении ...Новая гонка вооружений станет страшным сном для США

ФСО объявила о закрытии мавзолея Ленина

Мавзолей Ленина на Красной площади в Москве закроют на два месяца из-за проведения профилактических работ. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы охраны РФ (ФСО).

Москва, 11 февраля. Мавзолей Ленина на Красной площади в Москве закроют на два месяца из-за проведения профилактических работ. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы охраны РФ (ФСО).

«В связи с проведением плановых профилактических работ в период с 18 февраля по 16 апреля 2019 года мавзолей В.И. Ленина будет закрыт для доступа посетителей», — говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее руководитель проекта USA Really Александр Малькевич заявил, что мавзолей Владимира Ленина нуждается в «ребрендинге». По словам журналиста, тело Ленина должно быть захоронено по воле его родных. Он отметил, что государство в силах обеспечить достойное захоронение.

Малькевич предложил сделать мавзолей интерактивным музеем Кремля. В таком виде музей принесет больше пользы и туристов, добавил журналист.

Отметим, что вопрос захоронения Ленина активно обсуждается на протяжении многих лет. Более того, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров ранее предложил заменить тело Ленина копией. Депутат также выдвинул идею создать комиссию для обсуждения вопроса о перезахоронении тела Ленина.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх