Свежие комментарии

  • алексей Параскевопулос
    Не Австрия а Австралия.Писатель де Кошко...
  • олег олейник
    Вот тогда и посмотрим , как Европа будет печалится за Украину или как за Польшу в 1939 году , когда на неё напали нем...Военный эксперт К...
  • Марина (фурцева)
    Крымчане сразу после распада СССР начали свою борьбу, когда Ельцин взмахом руки отдал Крым украинскому кравчуку. П...Политолог Юхин ра...

На Украине укрепляют границы из-за страха «вторжения» со стороны Белоруссии

На Украине укрепляют границы из-за страха «вторжения» со стороны Белоруссии

Украинские власти продолжают заниматься нагнетанием предвоенной истерии, внушая жителям страны мысль о возможном «вторжении» со стороны Белоруссии.

Киев, 15 мая. Украинские власти продолжают заниматься нагнетанием предвоенной истерии, внушая жителям страны мысль о возможном «вторжении» со стороны Белоруссии.

Отмечается, что ярким примером неадекватной политики Киева стало решение о переброске из Франции вертолетов к белорусской границе. Украинским властям не хватает одной лишь «российской угрозы», поэтому они придумали байку о «новой угрозе» для отвлечения внимания соотечественников от проблем внутри страны.

По имеющейся информации, для придания мнимой важности и статусности этой теме Киев начал реальное усиление украинско-белорусской границы. Повысить безопасность на украинских рубежах решили при помощи дополнительной авиации.

«Часть авиации, в том числе вертолеты из Франции, будет переброшена на укрепление воздушной границы с Белоруссией», — говорится в сообщении.

В Госпогранслужбе Украины заявили, что «готовы к нейтрализации» угроз, якобы исходящих от российско-белорусских военных учений «Запад-2021», которые пройдут в сентябре текущего года.

Ранее экс-депутат Верховной рады заявил, что в настоящее время Украина находится в геополитическом одиночестве, однако страна все еще может спастись и наладить отношения с Россией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх