Свежие комментарии

  • Alex Tar
    ЦИТАТА: «Сирия является одним из государств, расценивающих израильский контроль над Палестиной как оккупацию.» И ШО? ...Жители Дамаска вы...
  • Георгий Михалев
    Террористическое братство.Жители Дамаска вы...
  • Александр Фишкин
    Это всё потому что пистолеты не продаются.Жителя Энгельса з...

Палубный вертолет Ка-27ПЛ отработал противодиверсионные задачи в Балтийском море

Палубный вертолет Ка-27ПЛ отработал противодиверсионные задачи в Балтийском море

Экипаж палубного вертолета Ка-27ПЛ сторожевого корабля ВМФ России «Ярослав Мудрый» отработал противодиверсионный облет и противолодочные задачи в Балтийском море.

Калининград, 17 апреля. Экипаж палубного вертолета Ка-27ПЛ сторожевого корабля ВМФ России «Ярослав Мудрый» отработал противодиверсионный облет и противолодочные задачи в Балтийском море.

В сообщении пресс-службы Западного военного округа (ЗВО) говорится, что Ка-27ПЛ совершил более десяти посадок на палубу корабля в дрейфе и на ходу, передает телеканал «Звезда».

«В рамках совместных действий вертолетчики отработали тактические приемы поиска и слежения за подводными лодками условного противника», — говорится в сообщении.

Вертолетчики также взаимодействовали со сторожевым кораблем при выполнении противодиверсионных задач на морском полигоне флота.

Ранее сообщалось, что пилоты ударных вертолетов Ми-24 и транспортно-штурмовых Ми-8АМТШ Восточного военного округа (ВВО) выполнили учебные полеты в темное время суток. Тренировки авиационного полка проходили в Забайкальском крае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх